Из книги Лукаса Релли

"Послание Саи к тебе и ко мне", том 2:

- Свамиджи, что касается этой материализации, Ты послал этот лист?

- Дитя Мое, Я дал его тебе, ибо Я с тобой, даже в тот момент, когда ты пишешь эти строки. Эта фигура (рисунок на сухом листе) - символ Моей любви. Смотри на нее постоянно, зная, что Я присутствую. Не храни его взаперти, но держи около себя, а не в другой комнате (куда Л.Р. положил его). Этот рисунок излучает вибрации, которые тебе помогут.

- Свами, можно мне показать его другим людям?

- Да, да.

- Свами, ему хорошо в этой рамке?

- Важна картина, а не рамка.


"Последнее послание этой книги, находящееся напротив фотографии на внутренней обложке книги, относится к материализации, которая произошла несколько дней тому назад. Рано утром я работал за письменным столом и спустился за чем-то вниз. Когда я вернулся всего лишь две минуты спустя, я обнаружил этот лист, лежащий сверху на моих бумагах прямо в центре письменного стола. Я никогда не испытывал ничего подобного, поэтому я решил спросить Бабу, не Он ли послал этот лист. Его послание дает ответ.

Несколько позже я спросил Бабу, не включить ли мне фотографию этого материализованного предмета в эту книгу. Он ответил:

"Дитя Мое, Я послал тебе это как знак Моей любви. Через твою книгу Я шлю послание любви к миру, и эту фотографию надо включить".

21 августа 1987 г., Лондон

Лукас Релли